HOME | レシピ | 厚切りベーコンサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

厚切りベーコンサンド

食べ応えのある厚切りベーコンを豪快にサンド!ボリューム満点の朝食レシピ。

厚切りベーコンサンド
585kcal
3.0g
8分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド(山型)5枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド(山型)5枚切
2枚
厚切りベーコン
1枚
粒マスタード 
大さじ1/2
スライスチーズ
1枚
レタス
1枚
作り方
パンの1枚に、半分に切った厚切りベーコンをのせ、もう1枚のパンとともにトースターで焼きます。
①のベーコンがのっていない方のパンに粒マスタードを塗り、スライスチーズ、レタスをのせてパンをかぶせます。
チーズとベーコンを合わせることで、骨の健康維持を助ける、カルシウムとたんぱく質を一緒にとることができます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
厚切りベーコンサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。