HOME | レシピ | BLTサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

BLTサンド

BLTサンド
693kcal
3.1g
14分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド8枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド8枚切
3枚
ベーコン
2枚
レタス
2枚
トマト
1/2個
1個
バター
適量
作り方
1.

パンをトーストしておきます。

2.

よく熱したフライパンでバターを溶かし、溶きほぐした卵を流し入れてスクランブルエッグを作ります。

3.

パンにレタス、軽く焼いたベーコンをのせてパンをかぶせます。

4.

その上にスクランブルエッグ、スライスしたトマトをのせてパンをかぶせ、半分にカットして皿に盛り付けます。

すぐに食べない場合はトマトの種とゼリー状の部分を取り除いて作るとパンに水気がしみ込みにくいです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
BLTサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。