HOME | レシピ | キムチスクランブルエッグトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

キムチスクランブルエッグトースト

キムチスクランブルエッグトースト
313kcal
1.6g
12分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
1枚
1個
キムチ
20g
バター
適量
サラダ菜
2枚
炒りごま(白)
少々
クレソン
適量
作り方
1.

ボウルに卵を割り入れ、刻んだキムチを混ぜ合わせます。

2.

よく熱したフライパンでバターを溶かし、①を流し入れてスクランブルエッグをつくります。

3.

トースターで焼いたパンにバターを塗り、サラダ菜、②をのせます。炒りごまをふり、クレソンを添えます。

味の濃い具材は厚めのパンの方がバランスが良くなります。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
キムチスクランブルエッグトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。