1. TOP
  2. ナポリタン風トースト のレシピ

ナポリタン風トースト

ナポリタン風トースト

トースターだけでつくれるランチにぴったりのお手軽レシピ!野菜が余ったときにも。

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
9
熱量 熱量
259kcal
塩分 塩分
1.6g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

超芳醇6枚切1枚
ソーセージ1本
ピーマン1/2個
玉ねぎ1/8個
ケチャップ大さじ1
粉チーズ適量

作り方

  1. ソーセージ、ピーマン、玉ねぎは食べやすい厚さにスライスして、ケチャップで和えておきます。
  2. パンに①を広げて、トースターでパンに焼き色がつくまで焼きます。
  3. お好みで粉チーズをかけます。

ひとくちメモ

具材は全面にまんべんなく広げるようにのせるときれいに焼き上がります。

このレシピに近いレシピ

「超芳醇6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧