HOME | レシピ | ロースト&トースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ロースト&トースト

ロースト&トースト
213kcal
2.3g
15分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
1枚
ゆでたけのこ
小1/4個
しょうゆ
小さじ1
玉ねぎ
1/4個
ケチャップ
大さじ1
塩・黒こしょう
少々
山椒の葉
適量
作り方
ゆでたけのこは4枚に切り、しょうゆで下味をつけ、トースターで7分焼きます。
玉ねぎは薄切りにし、塩・黒こしょうをかけてからクッキングシートにのせて、①の途中で入れて焼きます。
パンは半分に切ってあらかじめトーストしておき、②で焼いた玉ねぎにケチャップを混ぜてのせます。
最後に①のたけのこをのせ、黒こしょうをかけ、山椒の葉をのせます。
たけのことともに新玉ねぎを使えば、春をたっぷり味わえるトーストです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ロースト&トースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。