HOME | レシピ | パンタコス 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

パンタコス

パンタコス
350kcal
1.5g
15分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
1枚
ひき肉(合びき)
50g
チリパウダー
小さじ1/6
塩・こしょう
少々
レタス
1/2枚
トマト
1/8個
ピザ用チーズ
5g
サラダ油
適量
ケチャップ
少々
バター
適量
作り方
フライパンにサラダ油を熱し、ひき肉がぱらぱらになるまで炒め、チリパウダー、塩・こしょうで味をととのえます。
トースターで焼いたパンにバターを塗り、千切りにしたレタス、①、1cm角に切ったトマトをのせ、ケチャップをかけてピザ用チーズを散らします。
ひき肉の代わりに、ゆで大豆の粗みじん、ツナ缶、高野豆腐を砕いてしめらせたものなどを使ってみるのもオススメです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
パンタコス
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。