- TOP
- カツサンド のレシピ
カツサンド
材料(1人分)
超芳醇6枚切 | 2枚 |
---|---|
とんかつ | 1枚 |
キャベツ | 1/2枚 |
中濃ソース | 大さじ1 |
バター | 適量 |
マスタード | 適量 |
作り方
- パンの片面にバターとマスタードを塗ります。
- ①に千切りにしたキャベツ、とんかつをのせ、ソースをかけてサンドしたら3等分に切ります。
ひとくちメモ
時間があるときはサンドした状態で寝かせておくとソースがしみ込んでさらに美味しくなります!
超芳醇6枚切 | 2枚 |
---|---|
とんかつ | 1枚 |
キャベツ | 1/2枚 |
中濃ソース | 大さじ1 |
バター | 適量 |
マスタード | 適量 |
時間があるときはサンドした状態で寝かせておくとソースがしみ込んでさらに美味しくなります!