1. TOP
  2. カツサンド のレシピ

カツサンド

カツサンド

みんなが大好きな定番サンド!もっちりとした超芳醇が具材を引き立てます。

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
10
熱量 熱量
706kcal
塩分 塩分
3.4g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

超芳醇6枚切2枚
とんかつ1枚
キャベツ1/2枚
中濃ソース大さじ1
バター適量
マスタード適量

作り方

  1. パンの片面にバターとマスタードを塗ります。
  2. ①に千切りにしたキャベツ、とんかつをのせ、ソースをかけてサンドしたら3等分に切ります。

ひとくちメモ

時間があるときはサンドした状態で寝かせておくとソースがしみ込んでさらに美味しくなります!

このレシピに近いレシピ

「超芳醇6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧