HOME | レシピ | カツサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

カツサンド

カツサンド
706kcal
3.4g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
2枚
とんかつ
1枚
キャベツ
1/2枚
中濃ソース
大さじ1
バター
適量
マスタード
適量
作り方
1.

パンの片面にバターとマスタードを塗ります。

2.

①に千切りにしたキャベツ、とんかつをのせ、ソースをかけてサンドしたら3等分に切ります。

時間があるときはサンドした状態で寝かせておくとソースがしみ込んでさらに美味しくなります!

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
カツサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。