HOME | レシピ | カントリーマアムとバナナとジャムのホットサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

カントリーマアムとバナナとジャムのホットサンド

カントリーマアムがホットサンドに⁉ とろけるバナナといちごジャムの酸味もポイントです。

カントリーマアムとバナナとジャムのホットサンド
328kcal
0.8g
6分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切カントリーマアム(バニラ&ココア)
材料:(2人分)
超芳醇(6枚切)
2枚
バナナ
1/2本
バター
8g
いちごジャム
大さじ2
カントリーマアム
3枚
ミント
適量
作り方
1.

バナナは皮をむいて、縦に4等分に切ります。

2.

パンにバター、いちごジャムを塗り、バナナ、カントリーマアムをのせて、もう1枚のパンで挟みます。

3.

予熱したホットサンドメーカーで、3分間焼いて半分に切り、お好みでミントの葉を添えます。

ジャムがなくても美味しく召しあがれます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
カントリーマアムとバナナとジャムのホットサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。