HOME | レシピ | パンプディング 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

パンプディング

パンプディング
315kcal
0.9g
52分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
スペシャルパリジャン
材料:(2人分)
スペシャルパリジャン
1/3本
2個
砂糖
20g
牛乳
200ml
ラム酒
少々
バター
適量
粉砂糖
少々
ブルーベリー
適量
作り方
ボウルに卵、砂糖を入れて混ぜ、温めた牛乳、ラム酒を加えます。
耐熱皿にバターを薄く塗り、パンを並べて①を流し入れ、しばらくおきます。
180度に予熱したオーブンで20~25分焼きます。
③に粉砂糖をふり、ブルーベリーを散らします。
ラム酒を入れると風味が増しておすすめです。お子様向けにはラム酒無しで作ると良いでしょう。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
パンプディング
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。