HOME | レシピ | トマト鍋 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

トマト鍋

トマトスープとパンの相性バッチリ!〆はチーズを溶かしてオニオングラタン風に♪

トマト鍋
498kcal
4.8g
20分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
スペシャルパリジャン
材料:(3~4人分)
スペシャルパリジャン
1本
トマト鍋の素
適量
ブロッコリー
1/2個
ソーセージ
1と1/2本
しめじなどお好みのきのこ
50g
適量
作り方
1.

トマト鍋の素に水を加え、ひと煮立ちさせます。

2.

ブロッコリー、ソーセージ、しめじなどのお好みのきのこを食べやすい大きさに切って①に入れます。

3.

パンを3cm角に切ってスープに浸しながら、いただきます。

〆に、小さく切ったトーストやバケットを入れ、ピザ用チーズを溶かし、オニオングラタン風に食べるのもおすすめです。

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
トマト鍋
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。