HOME | レシピ | オニオングラタンスープ 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

オニオングラタンスープ

オニオングラタンスープ
250kcal
2.3g
13分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
スペシャルパリジャン
材料:(1人分)
スペシャルパリジャン
1切れ
1個
スライスチーズ
1枚
オニオンスープ
カップ1杯
作り方
1.

市販のオニオンスープを溶かして耐熱皿に入れ、その中に卵を割り入れます。

2.

①にトーストしたパン、その上にスライスチーズをのせて電子レンジで卵が半熟になるように温めて完成です。

卵の黄身と白身につまようじで数カ所穴をあけてから電子レンジで加熱しましょう。

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
オニオングラタンスープ
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。