- TOP
- オニオングラタンスープ のレシピ
オニオングラタンスープ
材料(1人分)
スペシャルパリジャン | 1切れ |
---|---|
卵 | 1個 |
スライスチーズ | 1枚 |
オニオンスープ | カップ1杯 |
作り方
- 市販のオニオンスープを溶かして耐熱皿に入れ、その中に卵を割り入れます。
- ①にトーストしたパン、その上にスライスチーズをのせて電子レンジで卵が半熟になるように温めて完成です。
ひとくちメモ
卵の黄身と白身につまようじで数カ所穴をあけてから電子レンジで加熱しましょう。
スペシャルパリジャン | 1切れ |
---|---|
卵 | 1個 |
スライスチーズ | 1枚 |
オニオンスープ | カップ1杯 |
卵の黄身と白身につまようじで数カ所穴をあけてから電子レンジで加熱しましょう。