HOME | レシピ | いちごみるくクリーム 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

いちごみるくクリーム

クリームチーズといちごの風味が香る、甘酸っぱいクリームです♪

いちごみるくクリーム
368kcal
0.6g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

材料:(1人分)
いちご
2個
いちごジャム
大さじ1
クリームチーズ
70g
飾り用いちご
1/4個
練乳(コンデンスミルク)
適量
作り方
1.

柔らかくしたクリームチーズに、潰したいちご、練乳、いちごジャムを加えてよく混ぜます。

2.

器に盛り、切ったいちごを飾ります。

クリームチーズの代わりに水切りヨーグルトでつくると酸味のきいた味わいが楽しめます。

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
いちごみるくクリーム
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。