HOME | レシピ | 柿とにんじんのスムージー 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

柿とにんじんのスムージー

秋の味覚☆柿をつかったスムージー!隠し味でしょうがを入れて味にアクセントを。

柿とにんじんのスムージー
116kcal
0.0g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

材料:(1人分)
1/2個
にんじん
1/4本
バナナ
1/2本
おろししょうが
小さじ1
レモン汁
小さじ2
100ml
作り方
1.

皮を剥いて種をとった柿、乱切りにしたにんじん、皮をむいて一口大にちぎったバナナ、おろししょうが、レモン汁、水を、なめらかになるまでミキサーにかけます。

完熟した柿を使うとよりクリーミーな味わいでオススメです。にんじんが苦手な人は量を加減するとよいでしょう。

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
柿とにんじんのスムージー
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。