HOME | レシピ | 小松菜スムージー 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

小松菜スムージー

朝の体に野菜のビタミンを注入!りんご、バナナ、レモンで飲みやすく♪

小松菜スムージー
168kcal
0.0g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

材料:(1人分)
りんご
1/2個
小松菜
1束(約200g)
バナナ
1本
レモン汁
小さじ1/2
150ml
作り方
1.

乱切りにしたりんご、一口大に切った小松菜、バナナ、レモン汁、水を加え、なめらかになるまでミキサーにかけます。

小松菜の代わりにほうれん草でもおいしくできます。

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
小松菜スムージー
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。