1. TOP
  2. 小松菜スムージー のレシピ

小松菜スムージー

小松菜スムージー

朝の体に野菜のビタミンを注入!りんご、バナナ、レモンで飲みやすく♪

調理時間 調理時間
5
熱量 熱量
168kcal
塩分 塩分
0.0g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

りんご1/2個
小松菜1束(約200g)
バナナ1本
レモン汁小さじ1/2
150ml

作り方

  1. 乱切りにしたりんご、一口大に切った小松菜、バナナ、レモン汁、水を加え、なめらかになるまでミキサーにかけます。

ひとくちメモ

小松菜の代わりにほうれん草でもおいしくできます。

このレシピに近いレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧