HOME | レシピ | ブルスケッタ 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ブルスケッタ

ブルスケッタ
303kcal
1.4g
25分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
スペシャルパリジャン
材料:(1人分)
スペシャルパリジャン
3枚
トマト
1/2個
バジル
適量
モッツァレラチーズ
10g
オリーブオイル
大さじ1
塩・こしょう
少々
にんにく
1/2片
作り方
トマトは1cm角に切って水気を切っておきます。バジルは手で食べやすい大きさにちぎっておきます。
モッツァレラチーズは1cm角に切り、①と合わせてオリーブオイルと塩・こしょうをふって味をなじませます。
1.5cm幅に切ったパンに、オリーブオイルを塗ってトーストします。そこに、にんにくをこすりつけておきます。パンに②をのせて完成です。
彩りもキレイでホームパーティーの一品にもおすすめ。トマトは水気をしっかり切るのがポイントです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ブルスケッタ
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。