HOME | レシピ | 秋の味覚の朝食プレート 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

秋の味覚の朝食プレート

秋の味覚の朝食プレート
437kcal
0.9g
16分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド6枚切
1枚
栗の甘露煮
2粒
クリームチーズ
20g
はちみつ
小さじ1
お好みのサラダ用野菜
適量
マッシュルーム
1個
くるみ(むいたもの)
2~3粒
作り方
マッシュルームは薄切りにし、くるみは食べやすい大きさに砕いてお好みのサラダ用野菜と合わせてお皿に盛り付けておきます。
室温に戻してやわらかくしたクリームチーズに、粗く刻んだ栗の甘露煮とはちみつをよく混ぜ合わせ、ココットに盛り付けます。
パンはトーストし、食べやすい大きさにカットして②をつけながらいただきます。
くるみには不飽和脂肪酸とビタミンEが多く、美容と老化予防に大いに役立ちます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
秋の味覚の朝食プレート
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。