HOME | レシピ | アップルパイ風トースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

アップルパイ風トースト

アップルパイ風トースト
240kcal
0.7g
8分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド6枚切
適量
アップルジャム
適量
作り方
1.

パンを半分に切って断面に切り込みをいれます。

2.

アップルジャムを入れ、フォークでパンの端を閉じ、トーストします。

トーストしてすぐ食べるなら1/4に切って食べやすく。このままお弁当にもおすすめです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
アップルパイ風トースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。