1. TOP
  2. アップルパイ風トースト のレシピ

アップルパイ風トースト

アップルパイ風トースト

簡単にできるアップルパイ風のトースト!バター風味豊かなパンでサクサクな味わいに♪

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
8
熱量 熱量
240kcal
塩分 塩分
0.7g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ロイヤルブレッド6枚切適量
アップルジャム適量

作り方

  1. パンを半分に切って断面に切り込みをいれます。
  2. アップルジャムを入れ、フォークでパンの端を閉じ、トーストします。

ひとくちメモ

トーストしてすぐ食べるなら1/4に切って食べやすく。このままお弁当にもおすすめです。

「ロイヤルブレッド6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧