HOME | レシピ | 菜のマヨトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

菜のマヨトースト

菜のマヨトースト
308kcal
1.6g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド6枚切
1枚
マヨネーズ
大さじ1
菜の花
6本
水煮大豆
大さじ2
赤ピーマン
適量
塩・こしょう
少々
作り方
パンに、2cmの長さに切った菜の花と千切りにした赤ピーマン、水煮大豆をのせて塩・こしょうをふります。
マヨネーズをかけて、トースターでこんがり焼き色がつくまで焼きます。
ひと手間かけて、具材とマヨネーズをよく和えてからパンにのせて焼くのもオススメです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
菜のマヨトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。