HOME | レシピ | フレッシュロースハムサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

フレッシュロースハムサンド

たくさんの野菜がとれる♪具だくさんで食べ応え満点の定番サンドイッチレシピ!

フレッシュロースハムサンド
364kcal
2.2g
8分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(2人分)
ロイヤルブレッド6枚切
2枚
ハム
3枚
マヨネーズ
大さじ1
マスタード
少々
きゅうり
1/2本
スライスチーズ
2枚
トマト
2枚
レタス
1/2枚
バター
適量
作り方
1.

ハムを1.5cm幅に切り、マヨネーズとマスタードで和えます。

2.

パンの片面にバターを塗り、①と縦に薄切りにしたきゅうり、スライスチーズ、1cm厚の輪切りにしたトマト、レタスを挟んで食べやすく切ります。

パンはお好みでトースターで焼いても美味しいです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
フレッシュロースハムサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。