HOME | レシピ | アボカドベーコンサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

アボカドベーコンサンド

アボカドベーコンサンド
794kcal
3.2g
15分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド6枚切
2枚
アボカド
1/2個
ベーコン
3枚
トマト
1/2個
グリーンカール
1枚
塩・こしょう
少々
サラダ油
適量
バター
適量
作り方
アボカドは種と皮をとり除き、1cm幅に切ります。
フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンとトマトを焼きます。トマトは塩・こしょうをふります。
パンの片面にバターを塗って、グリーンカール、②、①の順にサンドし、半分に切ります。
トマトはソテーすると甘みが増して美味しくなります!

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
アボカドベーコンサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。