HOME | レシピ | カルボナーラサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

カルボナーラサンド

カルボナーラサンド
725kcal
3.2g
20分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド(山型)5枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド(山型)5枚切
2枚
1個
ベーコン
2枚
サラダ菜
2枚
粉チーズ
大さじ1
コーヒー用クリーム
1個
塩・こしょう
少々
サラダ油
適量
作り方
ボウルに卵、コーヒー用クリーム、粉チーズを入れよく混ぜ、塩・こしょうで味付けをします。
ベーコンを切って、フライパンにサラダ油を熱し、カリッとするまで炒め、①を加えて卵が固まってくるまでよく混ぜて加熱します。
パン2枚をトーストし、バターを塗って②とサラダ菜を挟みます。
黒こしょうと粉チーズをトッピングにたっぷり効かせれば、お酒に合うおつまみになります。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
カルボナーラサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。