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とろ~りWチーズトースト

とろ~りWチーズトースト

朝食やランチにオススメ!2種類のチーズをたっぷり使ったトースト。

パンの種類
山型食パン 山型食パン
調理時間 調理時間
10
熱量 熱量
340kcal
塩分 塩分
1.6g
たんぱく質 たんぱく質
13.7g
脂質 脂質
18.6g
炭水化物 炭水化物
29.0g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(2人分)

ロイヤルブレッド山型(6枚切)2枚
チェダーチーズ(スライス)2枚
ピザ用チーズ30g
マヨネーズ大さじ1 1/2
粗びき黒こしょう適量
パセリ適量
ミニトマト2個

作り方

  1. 1枚のパンにチェダーチーズをのせます。
  2. ピザ用チーズとマヨネーズを和え、もう1枚のパンにのせます。①のパンに重ねてトースターでこんがりするまでじっくり焼きます。
  3. 横半分に切り、粗びき黒こしょうをふります。パセリとミニトマトを添えます。

ひとくちメモ

トーストのカリっとした食感に、香ばしいマヨネーズの風味、とろ~りチーズがベストマッチ!チェダーチーズの他、モッツァレラチーズなどでも代用可◎
トースターで加熱の際、パンが焦げそうになったら、途中でアルミホイルをかけてください。

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