HOME | レシピ | キャベツとポークソテーのボリュームサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

キャベツとポークソテーのボリュームサンド

キャベツとポークソテーのボリュームサンド
737kcal
2.9g
18分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド(山型)5枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド(山型)5枚切
2枚
豚肉(ロース・薄切り)
2枚
千切りキャベツ
1カップ
ピザ用チーズ
適量
ソース
適量
マヨネーズ
適量
からしバター
少々
サラダ油
適量
作り方
キャベツは太めの千切りにし、小さくちぎったピザ用チーズと混ぜ合わせておきます。
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を敷き、その上に①をたっぷりのせ、更に豚肉をのせて挟みこみ、両面を押しつけながら焼きます。
トーストしたパンにからしバターを塗り、②をのせ、ソースとマヨネーズで味付けしてサンドします。
ソースはトンカツソースやお好みソースなど色々試してみましょう。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
キャベツとポークソテーのボリュームサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。