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キャベツとポークソテーのボリュームサンド

キャベツとポークソテーのボリュームサンド

ボリュームたっぷりで大満足のサンドイッチ♪がっつり食べたい日に。

パンの種類
山型食パン 山型食パン
調理時間 調理時間
18
熱量 熱量
737kcal
塩分 塩分
2.9g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ロイヤルブレッド(山型)5枚切2枚
豚肉(ロース・薄切り)2枚
千切りキャベツ1カップ
ピザ用チーズ適量
ソース適量
マヨネーズ適量
からしバター少々
サラダ油適量

作り方

  1. キャベツは太めの千切りにし、小さくちぎったピザ用チーズと混ぜ合わせておきます。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を敷き、その上に①をたっぷりのせ、更に豚肉をのせて挟みこみ、両面を押しつけながら焼きます。
  3. トーストしたパンにからしバターを塗り、②をのせ、ソースとマヨネーズで味付けしてサンドします。

ひとくちメモ

ソースはトンカツソースやお好みソースなど色々試してみましょう。

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