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- 納豆スクランブルエッグトースト のレシピ
納豆スクランブルエッグトースト
 
          材料(2人分)
| ロイヤルブレッド山型(5枚切) | 2枚 | 
|---|---|
| 納豆(タレ含む) | 1パック | 
| 卵 | 2個 | 
| <A> | |
| 牛乳 | 大さじ2 | 
| マヨネーズ | 大さじ1 | 
| ケチャップ | 適量 | 
| 刻みパセリ | お好みで | 
作り方
- 納豆は添付のタレを加えて混ぜます。深めの耐熱容器に卵を割り入れ、納豆と<A>を加えて混ぜます。
- ふんわりラップをかけ、電子レンジ600Wで1分20秒加熱し、取り出して軽くかき混ぜます。再びラップをかけて40~50秒加熱し半熟状態にします。
- トーストしたパンに②を半量ずつのせ、ケチャップを添え、お好みでパセリを振ります。
ひとくちメモ
    半熟状態の卵は余熱で火が通ります。
黒こしょうや、付属のからしをかけても美味しく召し上がっていただけます。
  
 
       
       
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
     
     
     
     
     
     
    