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トリプルロイヤルサンド ※動画あり

贅沢に具材を重ねたゴージャスサンドイッチ☆単品でも重ねても味のバランス抜群です

トリプルロイヤルサンド
521kcal
2.7g
25分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(4人分)
ロイヤルブレッド(6枚切)
6枚
 
<A パストラミビーフ&チーズ>
スライスチーズ(チェダー)
2枚
パストラミビーフ
50g
リーフレタス
2枚
マヨネーズ
小さじ1
練りわさび
小さじ1/2
 
<B サーモン&たまごサラダ>
マヨネーズ
小さじ2
粒マスタード
小さじ1
つぶしてつくろう たまごサラダ
1/2袋
アボカド
1/2個
スモークサーモン
4枚(40g)
紫玉ねぎ(スライス)
30g
 
<C ベーコン&エッグ>
マヨネーズ
小さじ2
粒マスタード
小さじ1
リーフレタス
2枚
トマト(スライス)
2枚
ベーコン(厚切り)
60g
1個
作り方
1.

パン5枚はそのままトーストし、1枚はスライスチーズを2枚のせてトーストします。

2.

<A>スライスチーズをのせて焼いたパンにパストラミビーフをのせて、リーフレタスをのせます。もう1枚のパンの内側にマヨネーズと練りわさびを塗り、挟みます。

3.

<B>パン2枚の内側にマヨネーズと粒マスタードを塗ります。たまごサラダ、スライスしたアボカド、スモークサーモン、紫玉ねぎの順に挟みます。

4.

<C>パン2枚の内側にマヨネーズと粒マスタードを塗ります。リーフレタス、トマト、こんがり焼いたベーコン、両面焼きにした目玉焼きの順にのせて挟みます。

5.

それぞれ半分に切り、A~Cの順に重ね、竹串で固定します。


パストラミビーフの代わりにローストビーフでも美味しく召し上がれます。
スモークサーモンやパストラミビーフはたたんで中央にのせると、断面の層に厚みがでてきれいに見えます。ラップを巻き付けてから切ると崩れにくくなります。
※写真は2人分です。

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トリプルロイヤルサンド ※動画あり
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