トリプルロイヤルサンド ※動画あり
贅沢に具材を重ねたゴージャスサンドイッチ☆単品でも重ねても味のバランス抜群です

521kcal
2.7g
25分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
パン5枚はそのままトーストし、1枚はスライスチーズを2枚のせてトーストします。
2.
<A>スライスチーズをのせて焼いたパンにパストラミビーフをのせて、リーフレタスをのせます。もう1枚のパンの内側にマヨネーズと練りわさびを塗り、挟みます。
3.
<B>パン2枚の内側にマヨネーズと粒マスタードを塗ります。たまごサラダ、スライスしたアボカド、スモークサーモン、紫玉ねぎの順に挟みます。
4.
<C>パン2枚の内側にマヨネーズと粒マスタードを塗ります。リーフレタス、トマト、こんがり焼いたベーコン、両面焼きにした目玉焼きの順にのせて挟みます。
5.
それぞれ半分に切り、A~Cの順に重ね、竹串で固定します。
パストラミビーフの代わりにローストビーフでも美味しく召し上がれます。
スモークサーモンやパストラミビーフはたたんで中央にのせると、断面の層に厚みがでてきれいに見えます。ラップを巻き付けてから切ると崩れにくくなります。
※写真は2人分です。