HOME | レシピ | ポテトコーントースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ポテトコーントースト

ポテトコーントースト
367kcal
1.7g
11分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド6枚切
1枚
じゃがいも
1/4個
コーン缶(ホール)
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
ピザ用チーズ
20g
刻みパセリ
適量
作り方
パンにマヨネーズを塗ります。
じゃがいもはうす切りにして水にさらして水気を切っておきます。
①のパンにじゃがいも、コーン、チーズをのせてトースターでチーズが溶けるまで焼きます。
お好みで刻みパセリをふります。
じゃがいもは火が通りやすいようにできるだけ薄く切りましょう。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ポテトコーントースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。