- TOP
- ミルクバターパン のレシピ
ミルクバターパン
材料(1人分)
ロイヤルブレッド(6枚切) | 1枚 |
---|---|
バター | 30g |
練乳 | 大さじ2 |
作り方
- 常温に戻したバターと練乳を混ぜます。
- 食べやすい大きさにカットしたパンに①を塗ります。
ひとくちメモ
有塩バターで作ると、塩気と甘みがマッチした甘じょっぱい味わいをお楽しみいただけます。甘いのが好きな方は、無塩バターで作るのがおすすめです。
ロイヤルブレッド(6枚切) | 1枚 |
---|---|
バター | 30g |
練乳 | 大さじ2 |
有塩バターで作ると、塩気と甘みがマッチした甘じょっぱい味わいをお楽しみいただけます。甘いのが好きな方は、無塩バターで作るのがおすすめです。