HOME | レシピ | ウィンナーとチーズのロールサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ウィンナーとチーズのロールサンド

くるっと巻いて食べやすく!片手でさくっと食べられて、パーティーにもピッタリ♪

ウィンナーとチーズのロールサンド
316kcal
1.9g
18分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(2人分)
ロイヤルブレッド 6枚切
2枚
ウィンナー
2本
スライスチーズ
2枚
ケチャップ
大さじ1/2
パセリ
適量
作り方
パンの両サイドのミミをカットし、ケチャップを塗ってスライスチーズをのせます。
アルミホイルの上に、半分の幅に細く切った①のミミとウィンナーをおいてトースターで焼きます。
①のパンに焼いたウィンナーをのせて巻き、爪楊枝などで止めてトースターで3~4分焼きます。パンは半分に切って、②のミミはポテトのようにパセリとともに添えます。
きれいにパンを巻くためにカットしたミミも、サクッと焼くとまるでフライドポテトのような食感です。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ウィンナーとチーズのロールサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。