HOME | レシピ | ピザ風味ポケットサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ピザ風味ポケットサンド

お弁当にもオススメ!ちくわと舞茸を使ったイタリアン風味のレシピです。

ピザ風味ポケットサンド
282kcal
1.9g
12分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ダブルソフト6枚切
材料:(1人分)
ダブルソフト6枚切
1枚
ピザ用チーズ
適宜
ピザソース
適宜
ちくわ
適量
まいたけ
適量
作り方
1.

パンを半分に割き、切れ目を入れてポケットを作ります。

2.

トースターの天板にアルミホイルを敷き、斜め切りにしたちくわ、小房にわけたまいたけを並べてピザ用チーズ、ピザソースをかけて焼きます。

3.

①のパンのポケットに②の具をつめます。

お好みのきのこや、ちくわの代わりにかまぼこで作ってもおいしいです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ピザ風味ポケットサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。