HOME | レシピ | ベリーとパインの2色ポケットサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ベリーとパインの2色ポケットサンド

ベリーとパインの2色ポケットサンド
361kcal
0.8g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ダブルソフト6枚切
材料:(1人分)
ダブルソフト6枚切
1枚
マスカルポーネ
大さじ3
イチゴジャム
大さじ1
ブルーベリー
4~5粒
パイナップル
1/2切れ
作り方
1.

パンを半分に割き、切れ目を入れてポケットをつくります。

2.

マスカルポーネとイチゴジャムをマーブル状に混ぜ、①のポケットに入れ、ブルーベリーをのせます。

3.

マスカルポーネとはちみつを混ぜ、①のポケットに入れ、パイナップルをのせます。

マスカルポーネは酸味が少なくて食べやすいフレッシュチーズでカルシウムも豊富です。カッテージチーズでも代用できます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ベリーとパインの2色ポケットサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。