1. TOP
  2. フルーツオープンサンド のレシピ

フルーツオープンサンド

フルーツオープンサンド

見た目もかわいい、簡単でおしゃれなオープンサンド。朝食やおもてなしにもピッタリ。

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
9
熱量 熱量
253kcal
塩分 塩分
0.7g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ふんわり食パン6枚切1枚
ホイップクリーム大さじ2
パイナップル適量
グレープフルーツ適量
メロン適量

作り方

  1. パンを半分にカットします。
  2. パンにホイップクリームを塗ります。
  3. フルーツは細かく切って、パンの上にのせます。

ひとくちメモ

フルーツを大きめにカットして歯ごたえを楽しむのもおすすめです。

このレシピに近いレシピ

「ふんわり食パン6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧