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アボカドとえびのオープンサンド

大人気のアボカドとエビを合わせたレシピ!美味しさのポイントは、レモン汁です。

アボカドとえびのオープンサンド
389kcal
1.7g
9分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ふんわり食パン6枚切
材料:(1人分)
ふんわり食パン6枚切
1枚
アボカド
1/4個
ゆでえび
50g
マヨネーズ
大さじ1
レモン汁
少々
塩・こしょう
少々
バター
適量
刻みパセリ
少々
作り方
1.

アボカドは種と皮をとり除き1cm幅に切ります。ボウルにアボカド、ゆでえびを入れ、マヨネーズとレモン汁と塩・こしょうで和えます。

2.

パンにバターを塗って①をのせ、刻みパセリをふります。

アボカドは変色しやすいので食べる直前に調理しましょう。

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