- TOP
- コーンマヨとハムのふんわりサンド のレシピ
コーンマヨとハムのふんわりサンド
材料(2人分)
| ふんわり食パン(6枚切) | 2枚 | 
|---|---|
| コーン | 60g | 
| マヨネーズ | 小さじ2 | 
| ハム | 2枚 | 
作り方
- コーンはしっかりと汁気を切って、マヨネーズと和えます。
- パンにハムを敷き、①をのせて紙ナプキンでくるっと巻きます。
ひとくちメモ
乳酸菌たっぷりのふんわり食パンと、食物繊維が豊富なコーンとの組み合わせが、腸を刺激し、働きを活発にしてくれます。腸を整えることは、お通じの改善はもちろん、免疫力アップなど様々な健康効果も期待できます!栄養の吸収率を高めるためにも、しっかり噛んでいただきましょう♪
 
       
       
           
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
     
     
     
     
     
     
    