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コーンマヨとハムのふんわりサンド

具材をのせてくるっと巻くだけ!乳酸菌入りふんわり食パンで作る、お手軽サンドらず♪

コーンマヨとハムのふんわりサンド
231kcal
1.2g
3分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ふんわり食パン6枚切
材料:(2人分)
ふんわり食パン(6枚切)
2枚
コーン
60g
マヨネーズ
小さじ2
ハム
2枚
作り方
1.

コーンはしっかりと汁気を切って、マヨネーズと和えます。

2.

パンにハムを敷き、①をのせて紙ナプキンでくるっと巻きます。

乳酸菌たっぷりのふんわり食パンと、食物繊維が豊富なコーンとの組み合わせが、腸を刺激し、働きを活発にしてくれます。腸を整えることは、お通じの改善はもちろん、免疫力アップなど様々な健康効果も期待できます!栄養の吸収率を高めるためにも、しっかり噛んでいただきましょう♪

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