HOME | レシピ | あん生トースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

あん生トースト

あん生トースト
407kcal
0.8g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ふんわり食パン6枚切
材料:(1人分)
ふんわり食パン6枚切
1枚
あんこ(粒あんまたはこしあん)
50g
ホイップクリーム
1/4カップ
バター
適量
作り方
1.

パンはトースターで焼いてバターを塗ります。

2.

①にあんをのせ、ホイップクリームをしぼります。

ホイップクリームは無糖にすることであんこの美味しさが際だち、さっぱりと召し上がれます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
あん生トースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。