HOME | レシピ | イタリアンサラダ風オープンサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

イタリアンサラダ風オープンサンド

イタリアンサラダ風オープンサンド
220kcal
1.0g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ふんわり食パン6枚切
材料:(1人分)
ふんわり食パン6枚切
1枚
レタス
1枚
メロン
10g
ミニトマト
1個
紫キャベツ
適量
カッテージチーズ
小さじ2
お好みのドレッシング
適量
作り方
1.

パンを4等分に切ります。

2.

①にちぎったレタス、1cm幅の薄切りにしたメロン、へたをとり四つ割りにしたミニトマト、千切りした紫キャベツ、カッテージチーズをのせます。お好みのドレッシングをかけます。

お好みの野菜、フルーツ、ドレッシングでアレンジを楽しむ事ができます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
イタリアンサラダ風オープンサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。