- TOP
- ソーセージ手巻きサンド のレシピ
ソーセージ手巻きサンド
材料(1人分)
ふんわり食パン6枚切 | 1枚 |
---|---|
ケチャップ | 大さじ1 |
ソーセージ | 1本 |
レタス | 1/2枚 |
サラダ油 | 適量 |
作り方
- フライパンにサラダ油を熱し、ソーセージを入れて炒めます。
- パンにレタスを敷いて①のソーセージをのせ、ケチャップをかけて、ペーパーナプキンで巻きます。
ひとくちメモ
ペーパーナプキンの代わりに折り紙でまいて、セロテープで留めればブーケ風のサンドイッチになります。
ふんわり食パン6枚切 | 1枚 |
---|---|
ケチャップ | 大さじ1 |
ソーセージ | 1本 |
レタス | 1/2枚 |
サラダ油 | 適量 |
ペーパーナプキンの代わりに折り紙でまいて、セロテープで留めればブーケ風のサンドイッチになります。