HOME | レシピ | ソーセージ手巻きサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ソーセージ手巻きサンド

ソーセージ手巻きサンド
224kcal
1.4g
9分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ふんわり食パン6枚切
材料:(1人分)
ふんわり食パン6枚切
1枚
ケチャップ
大さじ1
ソーセージ
1本
レタス
1/2枚
サラダ油
適量
作り方
1.

フライパンにサラダ油を熱し、ソーセージを入れて炒めます。

2.

パンにレタスを敷いて①のソーセージをのせ、ケチャップをかけて、ペーパーナプキンで巻きます。

ペーパーナプキンの代わりに折り紙でまいて、セロテープで留めればブーケ風のサンドイッチになります。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ソーセージ手巻きサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。