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くるっとサンド

くるっとサンド

持ち運びも便利でお弁当にもピッタリのレシピです♪おやつにもおすすめ!

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
10
熱量 熱量
805kcal
塩分 塩分
2.0g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

【A】
ロイヤルブレッド8枚切1枚
レタス 1/2枚
ロースハム1枚
ポテトサラダ50g
【B】
ロイヤルブレッド8枚切 1枚
いちご1個
バナナ1/4本
チョコスプレッド大さじ3

作り方

  1. 【A】パンをひし形に斜めに置き、レタス、ロースハム、ポテトサラダをのせてくるりと巻きます。
  2. 【B】パンをひし形に斜めに置き、上2辺のミミを切り、ミミはトースターでカリッと焼きます。
  3. ②のパンにチョコスプレッドを塗り、焼いたミミ、輪切りにしたバナナ、半分に切ったいちごをのせてくるりと巻きます。

ひとくちメモ

ワックスペーパーで包んでオシャレに。こぼさずに食べれるのでホームパーティーやピクニックにもオススメです。

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