HOME | レシピ | フルーツとクリームのポケットサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

フルーツとクリームのポケットサンド

フルーツとクリームのポケットサンド
335kcal
1.0g
8分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ダブルソフト6枚切
材料:(1人分)
ダブルソフト6枚切
1枚
クリームチーズ
大さじ2
乳酸菌飲料(濃縮タイプ・原液)
小さじ1
バナナ
1/2本
パイナップル
1切れ
作り方
1.

パンを半分に割き、切れ目を入れてポケットをつくります。

2.

バナナ・パイナップルは食べやすい大きさに切っておきます。

3.

クリームチーズと乳酸菌飲料(原液)を混ぜたものをパンのポケットの内側に塗って、②のフルーツを入れます。

フルーツを小さめに切り、クリームをよく和えて味をなじませてからパンに詰めると小さいお子様でも食べやすいです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
フルーツとクリームのポケットサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。