スティックチョコバナナパン
いろんなデコレーションを楽しもう☆ひんやり甘くてかわいいレシピ♪

207kcal
0.3g
10分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
パンは3等分に、バナナは5㎜幅に切っておきます。ミルクチョコレート、ホワイトチョコレート、チョコペンは湯煎で溶かしておきます。
2.
パンにバナナを1/3ずつのせます。
3.
(写真上)ミルクチョコレートをかけ、チョコペンで模様を描き、マーブルチョコレートをのせます。
(写真中)2種類のチョコペンを使って格子状にチョコレートをかけます。
(写真下)ホワイトチョコレートをかけ、チョコスプレーをふりかけます。
4.
冷蔵庫に入れて、チョコレートを冷やし固めます。
トッピングはお好みでグミや、クッキー、アーモンドなどいろいろと楽しんでみてください。
※冷やす時間は調理時間に含みません。
※冷やす時間は調理時間に含みません。