HOME | レシピ | ランチパック エルビスサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ランチパック エルビスサンド

甘じょっぱさがクセになる☆ベーコンとバナナ&とろけるピーナッツクリーム!

ランチパック エルビスサンド
462kcal
1.5g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ランチパック(ピーナッツ)
材料:(1人分)
ランチパックピーナッツ
2枚
ベーコン
2枚
バナナ
1/3本
作り方
1.

ベーコンはランチパックの大きさにあわせて切り、フライパンで両面こんがりと焼きます。

2.

バナナは皮をむき半月に切り、ランチパックのサイズよりも短めの長さに切ります。

3.

ランチパックにベーコン、バナナ、ベーコンの順でのせ、もう一枚のランチパックではさみます。

4.

③をトースターで焼き色がつくまで焼き、バナナの断面が見える方向に切ります。

焼いてからサンドするより、サンドしてから焼いたほうがベーコンとバナナがなじんで崩れにくく、断面が綺麗に切れます。トーストすると、中のピーナッツクリームが熱くなりますのでご注意ください。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ランチパック エルビスサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。