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ランチパック エルビスサンド

ランチパック エルビスサンド

甘じょっぱさがクセになる☆ベーコンとバナナ&とろけるピーナッツクリーム!

パンの種類
ランチパック
調理時間 調理時間
10
熱量 熱量
462kcal
塩分 塩分
1.5g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ランチパックピーナッツ2枚
ベーコン2枚
バナナ1/3本

作り方

  1. ベーコンはランチパックの大きさにあわせて切り、フライパンで両面こんがりと焼きます。
  2. バナナは皮をむき半月に切り、ランチパックのサイズよりも短めの長さに切ります。
  3. ランチパックにベーコン、バナナ、ベーコンの順でのせ、もう一枚のランチパックではさみます。
  4. ③をトースターで焼き色がつくまで焼き、バナナの断面が見える方向に切ります。

ひとくちメモ

焼いてからサンドするより、サンドしてから焼いたほうがベーコンとバナナがなじんで崩れにくく、断面が綺麗に切れます。トーストすると、中のピーナッツクリームが熱くなりますのでご注意ください。

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