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- ランチパック エルビスサンド のレシピ
ランチパック エルビスサンド
材料(1人分)
ランチパックピーナッツ | 2枚 |
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ベーコン | 2枚 |
バナナ | 1/3本 |
作り方
- ベーコンはランチパックの大きさにあわせて切り、フライパンで両面こんがりと焼きます。
- バナナは皮をむき半月に切り、ランチパックのサイズよりも短めの長さに切ります。
- ランチパックにベーコン、バナナ、ベーコンの順でのせ、もう一枚のランチパックではさみます。
- ③をトースターで焼き色がつくまで焼き、バナナの断面が見える方向に切ります。
ひとくちメモ
焼いてからサンドするより、サンドしてから焼いたほうがベーコンとバナナがなじんで崩れにくく、断面が綺麗に切れます。トーストすると、中のピーナッツクリームが熱くなりますのでご注意ください。