ランチパック エルビスサンド
甘じょっぱさがクセになる☆ベーコンとバナナ&とろけるピーナッツクリーム!

462kcal
1.5g
10分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
ベーコンはランチパックの大きさにあわせて切り、フライパンで両面こんがりと焼きます。
2.
バナナは皮をむき半月に切り、ランチパックのサイズよりも短めの長さに切ります。
3.
ランチパックにベーコン、バナナ、ベーコンの順でのせ、もう一枚のランチパックではさみます。
4.
③をトースターで焼き色がつくまで焼き、バナナの断面が見える方向に切ります。
焼いてからサンドするより、サンドしてから焼いたほうがベーコンとバナナがなじんで崩れにくく、断面が綺麗に切れます。トーストすると、中のピーナッツクリームが熱くなりますのでご注意ください。