ランチパック 簡単!クリームinフレンチトースト
ランチパックを浸して焼くだけ!クリームがとろ~りとろける絶品フレンチトースト♪

649kcal
1.1g
15分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせたものに、ランチパックの両面を浸します。
2.
フライパンにバターを溶かし、①と輪切りにしたバナナ、レーズンを入れます。弱火でじっくり焼き、焼き色が付いたらお皿に盛りつけ、お好みのナッツやシナモンパウダーをかけます。
バナナとレーズンを加えることで、エネルギー源の糖質をしっかり補えます。代謝に不可欠なビタミンB1を含むピーナッツクリームとの組み合わせは、1日をスタートさせる朝食におすすめです。