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ランチパック 簡単!クリームinフレンチトースト

ランチパックを浸して焼くだけ!クリームがとろ~りとろける絶品フレンチトースト♪

ランチパック 簡単!クリームinフレンチトースト
649kcal
1.1g
15分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ランチパック(ピーナッツ)
材料:(1人分)
ランチパック(ピーナッツ)
2個
1個
牛乳
80ml
砂糖
大さじ1
バニラエッセンス
少々
バナナ
1/2本
レーズン
適量
バター
適量
お好みのナッツ
適量
シナモンパウダー
適量
作り方
1.

卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせたものに、ランチパックの両面を浸します。

2.

フライパンにバターを溶かし、①と輪切りにしたバナナ、レーズンを入れます。弱火でじっくり焼き、焼き色が付いたらお皿に盛りつけ、お好みのナッツやシナモンパウダーをかけます。

バナナとレーズンを加えることで、エネルギー源の糖質をしっかり補えます。代謝に不可欠なビタミンB1を含むピーナッツクリームとの組み合わせは、1日をスタートさせる朝食におすすめです。

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