HOME | レシピ | クリスマスパーティー ミニサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

クリスマスパーティー ミニサンド

小さめサイズでいろいろ楽しもう!クリスマスカラーのミニサンドイッチ☆

クリスマスパーティー ミニサンド
409kcal
2.3g
15分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド8枚切
材料:(2人分)
ロイヤルブレッド(8枚切)
3枚
<A>
マスタード
小さじ2
パストラミビーフ 
2枚
トマト(スライス)
1/2枚
レタス
1枚
<B>
ホイップクリーム
30g
いちご
2個
ブルーベリー
6個
<C>
クリームチーズ
大さじ2
スモークサーモン
2枚
アボカド
1/4個
スプラウト
15g
作り方
1.

Aを作ります。パンを半分に切り、それぞれの片面にマスタードを塗って、パストラミビーフ、トマト、レタスをサンドし、ワックスペーパーで包んで半分に切ります。

2.

Bを作ります。パンを半分に切り、1枚にホイップクリームの半量をのせます。
いちご、ブルーベリー、残りのホイップクリームをのせたら、もう1枚のパンでサンドし、ワックスペーパーで包んで半分に切ります。

3.

Cを作ります。パンを半分に切り、それぞれの片面にクリームチーズを塗ります。
サーモン、薄切りにしたアボカド、スプラウトをサンドし、ワックスペーパーで包んで半分に切ります。

パンを半分にして作るサンドイッチです。小さめサイズなので、いろいろな具を使って、バリエーション豊かに楽しむことができます。パンは、厚切りのものでも美味しくいただけます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
クリスマスパーティー ミニサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。