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- 魚肉ソーセージのピカタサンド のレシピ
魚肉ソーセージのピカタサンド
材料(1人分)
| ロイヤルブレッド8枚切 | 2枚 |
|---|---|
| 魚肉ソーセージ | 1本 |
| 卵 | 1個 |
| 粉チーズ | 大さじ1 |
| 塩・こしょう | 少々 |
| サラダ菜 | 2枚 |
| サラダ油 | 大さじ1/2 |
| バター | 適量 |
| 粒マスタード | 適量 |
作り方
- ボウルに卵と粉チーズと塩・こしょうを入れて混ぜます。
- フライパンにサラダ油を熱し、1cm厚さの斜め切りにして①をからめた魚肉ソーセージの両面を焼きます。
- パンの片面にバター、粒マスタードを塗り、サラダ菜、②をサンドして食べやすく切ります。
ひとくちメモ
卵液にハーブスパイスなどを加えると風味豊かに仕上がります。