HOME | レシピ | 魚肉ソーセージのピカタサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

魚肉ソーセージのピカタサンド

魚肉ソーセージのピカタサンド
595kcal
3.7g
15分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド8枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド8枚切
2枚
魚肉ソーセージ
1本
1個
粉チーズ
大さじ1
塩・こしょう
少々
サラダ菜
2枚
サラダ油
大さじ1/2
バター
適量
粒マスタード
適量
作り方
ボウルに卵と粉チーズと塩・こしょうを入れて混ぜます。
フライパンにサラダ油を熱し、1cm厚さの斜め切りにして①をからめた魚肉ソーセージの両面を焼きます。
パンの片面にバター、粒マスタードを塗り、サラダ菜、②をサンドして食べやすく切ります。
卵液にハーブスパイスなどを加えると風味豊かに仕上がります。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
魚肉ソーセージのピカタサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。