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魚肉ソーセージのピカタサンド

魚肉ソーセージのピカタサンド

やわらか衣のピカタ風☆魚肉ソーセージがおしゃれに変身です。

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
15
熱量 熱量
595kcal
塩分 塩分
3.7g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ロイヤルブレッド8枚切2枚
魚肉ソーセージ1本
1個
粉チーズ大さじ1
塩・こしょう少々
サラダ菜2枚
サラダ油大さじ1/2
バター適量
粒マスタード適量

作り方

  1. ボウルに卵と粉チーズと塩・こしょうを入れて混ぜます。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、1cm厚さの斜め切りにして①をからめた魚肉ソーセージの両面を焼きます。
  3. パンの片面にバター、粒マスタードを塗り、サラダ菜、②をサンドして食べやすく切ります。

ひとくちメモ

卵液にハーブスパイスなどを加えると風味豊かに仕上がります。

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