HOME | レシピ | 春キャベツのミルフィーユ風サンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

春キャベツのミルフィーユ風サンド

春キャベツのミルフィーユ風サンド
262kcal
1.6g
13分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド8枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド10枚切
3枚
マヨネーズ
大さじ1
キャベツ
1枚
ツナ缶(ノンオイル)
40g
粒マスタード
小さじ1/2
ハム
2枚
サラダ菜
2枚
お好みのハーブ
適量
作り方
千切りにしたキャベツと汁気を切ったツナ缶を粒マスタードと一緒に和えます。
パンにマヨネーズを塗り、サラダ菜を敷き、①とハム、マヨネーズを塗ったもう1枚のパンを重ね、もう一度これを繰り返します。
②をひし形に切り、盛りつけ、彩りにお好みのハーブを添えます。
できるだけ薄切りのパンを使いましょう。1枚づつトーストするとまた違った食感が楽しめます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
春キャベツのミルフィーユ風サンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。