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アメリカンボリューミーハムサンド

アメリカンボリューミーハムサンド

たっぷりハムでお腹も大満足☆ピクニックにもオススメなボリューム満点サンドイッチ☆

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
10
熱量 熱量
322kcal
塩分 塩分
2.3g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(2人分)

ロイヤルブレッド8枚切2枚
薄切りハム120g
マヨネーズ小さじ2
チェダーチーズ1枚
トマト(薄切りスライス)3枚
黄パプリカ(千切り)20g
レタス1枚

作り方

  1. 薄切りハムは少しずつずらして並べて、3等分に折ります。
  2. パンをトースターでこんがり焼いて、内側にマヨネーズを薄く塗り、チェダーチーズ、トマト、①、黄パプリカ、レタスの順にのせます。 
  3. 最後にもう1枚のパンを重ね、ワックスペーパーをきつく巻いてから半分に切ります。

ひとくちメモ

ハムをたっぷり挟んでアメリカ風に仕上げたボリューミーなサンドイッチです。パンを一度焼くことでバターの香ばしい風味が感じられます。

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