HOME | レシピ | メンチカツときんぴらのゆずマヨサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

メンチカツときんぴらのゆずマヨサンド

メンチカツとレタス、キンピラの食感が相性抜群!ゆずマヨがさっぱりアクセント☆

メンチカツときんぴらのゆずマヨサンド
337kcal
1.8g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(2人分)
超芳醇(6枚切)
2枚
マヨネーズ
大さじ1
ゆずこしょう
小さじ1/2
リーフレタス
2枚
きんぴらごぼう
50g
メンチカツ
1個
作り方
1.

マヨネーズとゆずこしょうを混ぜ、2枚のパンの内側に塗ります。

2.

パンの上にリーフレタス、きんぴらごぼう、メンチカツの順にのせてもう1枚のパンで挟み、ラップで包み、半分に切ります。

きんぴらごぼうは汁気を切ってから挟んでください。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
メンチカツときんぴらのゆずマヨサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。