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ミニハンバーグ&ナゲットサンドボックス

大好物おかずをはさんでお子様も大喜び!お出かけにぴったりのお弁当レシピ。

ミニハンバーグ&ナゲットサンドボックス
493kcal
2.1g
8分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ダブルソフト6枚切
材料:(1人分)
ダブルソフト6枚切
1枚
ゆで卵
1/2個
ブロッコリー
40g
マヨネーズ
小さじ2
オレンジ
1/6個
ミニハンバーグ
2個
チキンナゲット
2個
サラダ菜
2枚
ケチャップ
適量
きゅうり
1/4本
ミニトマト
3個
作り方
ゆで卵とゆでたブロッコリーをマヨネーズで和えてサラダをつくります。オレンジはくし切りにします。
パンを半分に割き、断面に切り込みを入れてポケットをつくり、ミニハンバーグとチキンナゲット、それぞれにサラダ菜を詰めてケチャップをかけ、 ①、きゅうり、ミニトマトとともにお弁当箱につめます。
子どもが好きなハンバーグはチキンナゲットを使って、忙しい朝に手軽に作れるサンドイッチです。

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