HOME | レシピ | スプラウトとチキンのマヨママサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
NEW!

スプラウトとチキンのマヨママサンド

くるみの香ばしさが引き立つさっぱりとしたサンドイッチです。

スプラウトとチキンのマヨママサンド
233kcal
1.5g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
くるみゴールドキユーピーハーフ
材料:(1人分)
くるみゴールド
1枚
サラダチキン
35g
キユーピーハーフ
小さじ1
アヲハタ55 オレンジママレード
適量
スライストマト
1枚
ブロッコリースプラウト
1/2パック
作り方
1.

サラダチキンは食べやすい大きさにスライスします。「キユーピーハーフ」と「アヲハタ55 オレンジママレード」を混ぜ合わせておきます。

2.

パンを山の方から、スリットを入れるように底を残して切れ目を入れます。

3.

切り込みの内側に①を塗り、サラダチキン、スライストマト、ブロッコリースプラウトの順ではさみます。

くるみには豊富なα‐リノレン酸、ブロッコリースプラウトにはカロテン、ビタミンE等が含まれます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
スプラウトとチキンのマヨママサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。