HOME | レシピ | スナップエンドウのサンドイッチ 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

スナップエンドウのサンドイッチ

スナップエンドウのサンドイッチ
284kcal
1.1g
12分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇8枚切
材料:(1人分)
超芳醇8枚切
1.5枚
1個
トマト
1/4個
スナップエンドウ
3本
塩・こしょう
少々
マヨネーズ
適量
バター
適量
作り方
スナップエンドウは筋をとって斜めに切り、トースターの天板のはじにのせて5分焼きます。
卵と5mm角に切ったトマト、塩・こしょうをボウルで混ぜ、フライパンにバターを熱し、スクランブルエッグを作ります。
食べやすく切ったパンに②とスナップエンドウを一緒にのせて、マヨネーズをしぼり、パンをかぶせます。
スナップエンドウと卵の色が美しい、春にぴったりなサンドイッチです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
スナップエンドウのサンドイッチ
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。