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ランチパック サルサハムカツサンド

ランチパック サルサハムカツサンド

ピリ辛でさっぱりしたサルサソースでハムカツを爽やかに。トーストすることで、香ばしさUP!

パンの種類
ランチパック
調理時間 調理時間
6
熱量 熱量
200kcal
塩分 塩分
1.0g
たんぱく質 たんぱく質
4.7g
脂質 脂質
10.5g
炭水化物 炭水化物
22.2g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(2人分)

ランチパック(ハムカツ)2枚 
トマト1/2個(75g)
玉ねぎ10g
ピーマン 1個(24g)
レモン果汁小さじ1
オリーブオイル小さじ1
タバスコ少々
粉チーズ小さじ1

作り方

  1. トマトは1cm角に切り、水気をしっかりと切ります。玉ねぎとピーマンは粗みじん切りにします。
  2. ボウルに①、レモン果汁、オリーブオイル、タバスコを入れ、混ぜます。
  3. ランチパックを半分に切り、具とパンの間に②を入れ、粉チーズをかけてトースターで2分焼きます。

ひとくちメモ

トースターで加熱する際、具材がこぼれるのを防ぐために入れすぎに注意してください。

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